tag:blogger.com,1999:blog-3152096601454310638.post6931403152924045982..comments2024-03-25T11:00:25.087-07:00Comments on Мои вкусняшки: "Ленивый" бризоль с фаршем и грибамиTamaravvohttp://www.blogger.com/profile/05428165357308500940noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3152096601454310638.post-17022444653273716052011-04-03T23:05:18.334-07:002011-04-03T23:05:18.334-07:00Тамара, в старом журнале обнаружила такой рецепт: ...Тамара, в старом журнале обнаружила такой рецепт: "Бризоль Молдова".Из вырезки или первосортной говядины нарезать порционные кусочки толщиной 2-3 см. Тщательно их отбить,натереть толченным чесноком, солью и перцем.Свернуть трубочкой, перевязать ниткой и запечь в духовке. Чтобы мясо вышло сочным, его следует поливать жидкостью, что выделяется при жарении мяса. <br />Рецепт простоватый, мне ваш, из фарша больше понравился.tanya2712pohttps://www.blogger.com/profile/15639106848833500674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3152096601454310638.post-47612028366321425182011-01-09T20:44:24.476-08:002011-01-09T20:44:24.476-08:00Спасибо что заглянули! Надеюсь, результат понравит...Спасибо что заглянули! Надеюсь, результат понравится. Заходите.Tamaravvohttps://www.blogger.com/profile/05428165357308500940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3152096601454310638.post-80314817587566976622011-01-09T20:37:19.933-08:002011-01-09T20:37:19.933-08:00Списала рецепт о результате напишу позже.Очень люб...Списала рецепт о результате напишу позже.Очень люблю оригинальные рецепты простые в исполнении.Цветикhttps://www.blogger.com/profile/15614356269427600213noreply@blogger.com