понедельник, 29 августа 2011 г.

Жаркое по-мексикански с шампиньонами

Для любителей фасоли и для любителей остренького.
0,5 кг мяса, шампиньоны свежие или мороженные, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, морковь, лук, помидоры 1-2 среднего размера, соус чили, зелень, пряности.

Срезать со свинины сало и хорошо выжарить на сковороде или в сотейнике. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить в сале. Лук, морковь, стручковую фасоль, кукурузу обжарить в масле и добавить к мясу, тушить на медленном огне.
Помидоры очистить от кожицы, обжарить на сковороде до состояния пасты, добавить соус чили, пряности, притушить и добавить к мясу. Шампиньоны нарезать, обжарить и также добавить к мясу. Тушить на медленном огне до готовности.
Мне кажется, что лучше было бы довести до готовности в духовке.
Думаю, что таким образом можно приготовить и спаржу.
Приятного аппетита.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...