Треска самая "удобная" рыба, когда хочется рыбки, но не хочется с ней долго возиться. В данном случае времени уходит на приготовление минимум, но и съедается тоже очень и очень быстро.
Чистить рыбу не люблю, поэтому беру филе. Еще нам понадобится морковь, лук и сливки. А также приправа по вкусу.
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами и на сковороде обжариваем до золотистого цвета.
Филе нарезаем на кусочки - мельче, чем для фарки порционными кусками, но все же не очень мелко. Слегка обжариваем отдельно. Затем добавляем лук и морковь, специи по вкусу. Добавляем сливки и тушим под крышкой минут 5-7 не больше.
В качестве гарнира, конечно, рис. Но можно и пюре. А можно и вообще без гарнира!