четверг, 5 мая 2011 г.

Слойки с клубникой... ммм...

Это один из приятных моментов от совершенно неприятной поездки в Китай. Я наелась там клубники и пару кг привезла домой. А еще манго, дыня и орешки. Клубникой всех угостили и себе оставили. Но клубника продукт скоропортящийся, поэтому остатки пошли на слойки. Запах...
Тесто готовое слоено-дрожжевое и клубничка... Сижу и наслаждаюсь...




среда, 4 мая 2011 г.

Голубцы под сырной шубкой

Рассказывать как делают голубцы не буду - думаю, все знают. Но их можно по-разному приготовить. Иногда я голубцы тушу в кастрюле с овощами ( в томатном соусе или в сметане), а иногда запекаю в духовке под сыром и сливками. Этот вариантик - из духовки.

Сациви из курицы

Сациви, как правило, готовят из целой курицы. Но у меня в тот момент когда я решила попробовать приготовить сациви, целой курицы не было, а были только куриные ножки. Поскольку гости уже были в пути, выбирать не приходилось и надо было готовить из того что было. Получилось очень даже неплохо. В качестве руководства была статья в журнале Гастроном.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...