Это мой скромный кулинарный дневничок. Шеф-поваром я себя назвать не могу однозначно, но кое-что получается очень даже неплохо. Во всяком случе, семья не жалуется. Так что заглядывайте. Всегда рада гостям!
суббота, 11 июня 2011 г.
Куриное филе с грибами
Удобно, когда надо быстро приготовить что-то к ужину. Минимум продуктов, минимум времени на их приготовление.
Продукты: куриное филе, грибы (можно свежие, можно замороженные), репчатый лук, соль, перец по вкусу, сливки 1/2 стакана.
Куриное филе мелко нарезаем и обжарив в масле, выкладываем в сковороду с высокими бортами. В том же масле обжариваем лук и грибы. Отправляем к курице. Заливаем сливками (можно добавить чайную ложечку крахмала) и тушим не больше 6-7 минут. Солим, перчим по вкусу.
Все очень просто и главное - быстро! Можно подать с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!
Продукты: куриное филе, грибы (можно свежие, можно замороженные), репчатый лук, соль, перец по вкусу, сливки 1/2 стакана.
Куриное филе мелко нарезаем и обжарив в масле, выкладываем в сковороду с высокими бортами. В том же масле обжариваем лук и грибы. Отправляем к курице. Заливаем сливками (можно добавить чайную ложечку крахмала) и тушим не больше 6-7 минут. Солим, перчим по вкусу.
Все очень просто и главное - быстро! Можно подать с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)