среда, 16 марта 2011 г.

Выпечка на скорую руку: крендельки с корицей

Быстро, не затратно, вкусно. Рецепт уже опробованный, также взят из моей любимой и уже изрядно потрепанной книги Даниленко М.П. "Как приготовить дома кондитерские и другие изделия и т.д....", (1959 г.). В книге рецепт идет под номером 172 и называется - Крендельки на желтках. Это печенье из той серии, на которое уходит максимум полчаса. Сидишь-сидишь так вот вечерком, а потом вдруг - а не попить ли чайку с вкусняшкой? И ...бац... через полчасика и чай и вкусняшки!

Баклажаны, запеченные с сыром и томатами


Этот рецепт когда-то лет пятнадцать назад (или уже больше?) муж вычитал в газете Смак.  Кстати, несколько экземпляров этого интересного издания до сих пор у меня хранятся.  Номера газеты я, конечно, уже не помню как и точного рецепта – по оригинальному рецепту там какой-то мудреный соус вроде… Но готовлю периодически, каждый раз получается по-разному. Но каждый раз вкусно!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...