Быстро, не затратно, вкусно. Рецепт уже опробованный, также взят из моей любимой и уже изрядно потрепанной книги Даниленко М.П. "Как приготовить дома кондитерские и другие изделия и т.д....", (1959 г.). В книге рецепт идет под номером 172 и называется - Крендельки на желтках. Это печенье из той серии, на которое уходит максимум полчаса. Сидишь-сидишь так вот вечерком, а потом вдруг - а не попить ли чайку с вкусняшкой? И ...бац... через полчасика и чай и вкусняшки!
Это мой скромный кулинарный дневничок. Шеф-поваром я себя назвать не могу однозначно, но кое-что получается очень даже неплохо. Во всяком случе, семья не жалуется. Так что заглядывайте. Всегда рада гостям!
среда, 16 марта 2011 г.
Баклажаны, запеченные с сыром и томатами
Этот рецепт когда-то лет пятнадцать назад (или уже больше?) муж вычитал в газете Смак. Кстати, несколько экземпляров этого интересного издания до сих пор у меня хранятся. Номера газеты я, конечно, уже не помню как и точного рецепта – по оригинальному рецепту там какой-то мудреный соус вроде… Но готовлю периодически, каждый раз получается по-разному. Но каждый раз вкусно!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)