суббота, 11 июня 2011 г.

Винегрет с копченой сельдью

Просто невозможно вкусно, особенно с селедочкой домашнего копчения.


Продукты: 1 копченая селедочка, 2-3 вареных яйца, 2-3 вареных картофелины, 1 вареная морковь крупная, 1 вареная свекла, 1 луковица, зелень, майонез или масло растительное для заправки, соль-перец по вкусу.
 1. Селедочку очищаем и разделываем на филе. Филе режем на небольшие кубики.
2. Свареные заранее овощи также нарезаем небольшими кубиками. Лук мелко нарезаем.
3. Все овощи смешиваем, добавляем селедочку и лук. Заправляем солью и перцем, а также майонезом или растительным маслом - кому как нравится. Даем постоять в холодильнике 2-3 часа - салатик должен пропитаться запахом и вкусом селедочки. 



Перед подачей посыпаем рубленой зеленью и украшаем селедочной икоркой. Приятного аппетита !

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...