суббота, 11 июня 2011 г.

Омлет итальянский


В выходные всегда хочется подольше поваляться. Но завтраком семью кормить все же надо. 
Что нас выручит? Омлет! Проще блюда просто нет! 
Яйца 4-5 штук, сладкий перец красный и желтый, 2 небольших цукини, 1 луковица, 1 среднего размера помидор, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, сливки.
Чеснок очистить и обжарив на растительном масле, убрать. Перец очистить и нарезать соломкой, кабачки почистить и нарезать полукольцами, помидор нарезать кубиками или полукольцами, лус нарезать полукольцами.  В масле где жарился чесночок, обжарить лук, затем добавить к нему перец, кабачки и в последнюю очередь помидор. Всю овощную массу слегка обжарить, не превращая ее однако, в однородную массу. Яйца немного взбить со сливками. Вылить на овощи. Накрыть крышкой и дать потомиться минут 10. Готовый омлет посыпать зеленью.

Приятного аппетита!  

2 комментария:

  1. Ой, Тамара, я чуть слюной не захлебнулась!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Тамара, выглядит очень привлекательно! В смысле- привлекает со страшной силой :))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...