В выходные всегда хочется подольше поваляться. Но завтраком семью кормить все же надо.
Чеснок очистить и обжарив на растительном масле, убрать. Перец очистить и нарезать соломкой, кабачки почистить и нарезать полукольцами, помидор нарезать кубиками или полукольцами, лус нарезать полукольцами. В масле где жарился чесночок, обжарить лук, затем добавить к нему перец, кабачки и в последнюю очередь помидор. Всю овощную массу слегка обжарить, не превращая ее однако, в однородную массу. Яйца немного взбить со сливками. Вылить на овощи. Накрыть крышкой и дать потомиться минут 10. Готовый омлет посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Ой, Тамара, я чуть слюной не захлебнулась!!!!)))))
ОтветитьУдалитьТамара, выглядит очень привлекательно! В смысле- привлекает со страшной силой :))))
ОтветитьУдалить