четверг, 5 мая 2011 г.

Слойки с клубникой... ммм...

Это один из приятных моментов от совершенно неприятной поездки в Китай. Я наелась там клубники и пару кг привезла домой. А еще манго, дыня и орешки. Клубникой всех угостили и себе оставили. Но клубника продукт скоропортящийся, поэтому остатки пошли на слойки. Запах...
Тесто готовое слоено-дрожжевое и клубничка... Сижу и наслаждаюсь...




9 комментариев:

  1. Клубника в слойках- это класс! Но клубника в банке- это мечта жизни! А пара кг клубники в мае звучит просто до безобразия офигительно! Простим Китаю эту поездку :))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, уже простила))) Из Китая можно вывозить фруктов 5 кг на нос без пошлины. Поскольку мы никаких вещей не везли, сумками обременены не были, мы накупили фруктов, а клубники с учетом того, чтобы всех угостить. Таможенник даже удивился, когда я на проверку только корзину с клубникой предоставила)))

    ОтветитьУдалить
  3. Клубника!!!!! В начале мая!!! И где-то это норма!!! Я под столом))))))Тамара, я еще от голубцов не отошла, а вы тут уже со слойками)))))Верите, никогда с клубникой не ела. не бывает у нас ее в таких количествах, чтобы еще и в слойки класть))))Вернее так - бывает, но почему-то сразу и не бывает))))

    ОтветитьУдалить
  4. У нас, конечно, и на рынке китайская уже давно есть. Но дорого. А израильская, турецкая - та вообще золотая! А в Китае она 100 руб. И я ее ем и о нитратах не думаю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тамарочка, спасибо за красоту! Поели глазами и ...ждем свою скоро))))) скоро))))скоро...

    ОтветитьУдалить
  6. Везет! А у нас своей нет...

    ОтветитьУдалить
  7. Тамара, спасибо за ваши рецепты, они до смерти аппетитные.
    Смеюсь над комментом Лены-синички, как хорошо сказано)))

    ОтветитьУдалить
  8. Mniaam... ale na mojej diecie nie mogę nawet patrzeć na te smakowitości :(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...