понедельник, 29 августа 2011 г.

Жаркое по-мексикански с шампиньонами

Для любителей фасоли и для любителей остренького.
0,5 кг мяса, шампиньоны свежие или мороженные, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, морковь, лук, помидоры 1-2 среднего размера, соус чили, зелень, пряности.

Срезать со свинины сало и хорошо выжарить на сковороде или в сотейнике. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить в сале. Лук, морковь, стручковую фасоль, кукурузу обжарить в масле и добавить к мясу, тушить на медленном огне.
Помидоры очистить от кожицы, обжарить на сковороде до состояния пасты, добавить соус чили, пряности, притушить и добавить к мясу. Шампиньоны нарезать, обжарить и также добавить к мясу. Тушить на медленном огне до готовности.
Мне кажется, что лучше было бы довести до готовности в духовке.
Думаю, что таким образом можно приготовить и спаржу.
Приятного аппетита.



4 комментария:

  1. Мням! Очередная вкусняшка!)))
    Тамара, подброшу тебе ещё один кулинарный журнальчик http://lapundrik.livejournal.com/
    Может пригодится)))

    ОтветитьУдалить
  2. Тамара! Хорошо что я это прочитала перед ужином.Можно пойти и заесть.Ну оочень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю стручковую зеленую фасоль!!! она самая полезная из фасолей, говорят))) как раз лежит в холодильнике -сегдня вечером и попробую! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...