среда, 9 февраля 2011 г.

Хычин с мясом


А это хычин с мясом - у мужчин идет на ура. Да я и сама люблю выпечку где много-много мяса... да. я вовсе даже не вегетарианка...
На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно - я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.

Для теста: 1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар - 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.
Для начинки: фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени

Принцип приготовления такой же как и в предыдущем рецепте - Хычин с сырной начинкой.




Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.
Приятного аппетита!


4 комментария:

  1. Ой,как вкусно,ещё и с лучком зелёненьким.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, да, да! Я их сегодня сделала! Пальчики оближешь! Мои мужчины всё обалдевали, как я так мясо умудрилась в тесто засунуть )))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за необыкновенный рецептик возьму в копилочку =))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...