четверг, 10 февраля 2011 г.

Перцы фаршированные

Каждый день, когда надо подумать об ужине, у меня только одна мысль - чтобы такого приготовить, чтобы долго не готовить! Так хочется чтобы вкусно, но чтобы еще и быстро. Вот эти перчики точно и вкусно и быстро!

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. 
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

Готовое  блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Ой каая прелесть, обожаю фаршированные прцы, только готовлю их по оригинальному рецепту, с рисом и фаршем,а потом тушу, поэтому в начале поста, когда прочитла, что это бтрое блюдо, задумалась а что тогда долгое? Но в конце рецептика все поняла. Очень классный и действтелно быстрый вариант, взялана заметку. А фарш сырой укладывается?

    ОтветитьУдалить
  2. Фарш сырой, конечно! Классические я тоже делаю, конечно, есть в моем архиве. Но так быстрее. Еще таким способом делаю цукини - тоже быстро и очень вкусно.)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...