Почему-то чаще всего на завтрак готовится яичница. Наверное, потому что это быстро. Но яйца сами по себе, конечно, наскучат кому угодно. Но любое, даже самое простое, блюдо можно как-то разнообразить. На сей раз яичница с томатами и черным хлебом.
Все предельно просто.
Черный хлеб нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с одной стороны. Переворачиваем и тут же добавляем помидоры, нарезанные кольцами или кусочками. Можно добавить кусочки бекона (или ветчины, или сосиски или что-то что завалялось в вашем холодильнике к выходным). Заливаем взбитыми яйцами. Добавляем соль и специи по вкусу. Обильно посыпаем зеленью.
Завтрак подан!
Приятного аппетита!
Все предельно просто.
Черный хлеб нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с одной стороны. Переворачиваем и тут же добавляем помидоры, нарезанные кольцами или кусочками. Можно добавить кусочки бекона (или ветчины, или сосиски или что-то что завалялось в вашем холодильнике к выходным). Заливаем взбитыми яйцами. Добавляем соль и специи по вкусу. Обильно посыпаем зеленью.
Завтрак подан!
Приятного аппетита!
Спасибо! Я люблю такие штуки :)
ОтветитьУдалитьЯ яйца как таковые не очень люблю, а вот когда они с такими "наполнителями" - очень даже уважаю.
ОтветитьУдалить