Такой пирог, конечно, не станешь готовить не то что каждый день, но даже каждый выходной. Другое дело праздник - можно и гостей порадовать и себя побаловать.
Начинок в таком пироге может быть сколько угодно - у кого на что фантазии хватит. У меня в этом пироге было три слоя начинки.
Первый слой - жареные грибочки со сливками. Второй - лук и морковь, также обжаренные. Третий - яйца со свежей зеленью.
Блинчики выкладываются в форму. На первый блин выкладываем морковно-луковую начину. На второй - грибочки, на третий - яйца. И так еще пару раз. Затем взбиваем яйца с 1-2 ложками сливок, поливаем пирог сверху и ставим в духовку минут на 15. Пирог готов! Подаем со метанкой или без.
Выкладываем начинку
Вид сверху (только выкатился издуховки), вид сбоку, вид в разрезе и лакомый кусочек:
Приятного аппетита!
Блины пшенные
Торт блинный "Масленичная избушка"
Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой
Блины, блинчики
Ой, не могу, сейчас просто слюной захлебнусь. Ну невозможно такую вкуснятину смотреть и читать накануне обеда ))))))
ОтветитьУдалитьСпасибо, на выходных обязательно приготовлю )))
На здоровье!
ОтветитьУдалитьСпасибо! Вот еще вкусный домашний блинный торт с грибной начинкой. Смотрите пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/1439-vkusnihyj-domashniyj-blinnihyj-tort.html
ОтветитьУдалить