среда, 19 января 2011 г.

Окунь с овощами (2)


Еще один вариант приготовления мраморного окуня с овощами. Теперь без фольги. Тоже вкусно.

Продукты: 4-5 небольших филейки окуня, два средних кабачка, немного стручковой фасоли, зеленый лук, укроп, кусочек сыра, яйцо, сливки, соль-перец по вкусу.



1. Кабачки режем кружочками и немного обжариваем на растительном масле. Выкладываем слоем в жаростойкую форму.
2. Рыбу промываем, обсушиваем полотенцем и слегка натираем солью и черным молотым перцем. Выкладываем поверх кабачков. сверху посыпаем луком.


3. Стручковую фасоль припускаем на сковороде и выкладываем поверх рыбки.
4. Яйцо взбиваем со сливками и поливаем рыбу и овощи. Сыр натираем на терке, смешиваем с мелко порубленной зеленью и посыпаем сверху.


Запекать в духовке минут 20 при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...