Это мой скромный кулинарный дневничок. Шеф-поваром я себя назвать не могу однозначно, но кое-что получается очень даже неплохо. Во всяком случе, семья не жалуется. Так что заглядывайте. Всегда рада гостям!
среда, 19 января 2011 г.
Окунь с овощами (2)
Еще один вариант приготовления мраморного окуня с овощами. Теперь без фольги. Тоже вкусно.
Продукты: 4-5 небольших филейки окуня, два средних кабачка, немного стручковой фасоли, зеленый лук, укроп, кусочек сыра, яйцо, сливки, соль-перец по вкусу.
1. Кабачки режем кружочками и немного обжариваем на растительном масле. Выкладываем слоем в жаростойкую форму.
2. Рыбу промываем, обсушиваем полотенцем и слегка натираем солью и черным молотым перцем. Выкладываем поверх кабачков. сверху посыпаем луком.
3. Стручковую фасоль припускаем на сковороде и выкладываем поверх рыбки.
4. Яйцо взбиваем со сливками и поливаем рыбу и овощи. Сыр натираем на терке, смешиваем с мелко порубленной зеленью и посыпаем сверху.
Запекать в духовке минут 20 при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий