С такой начинкой тарталетки могут подаваться как в качестве холодной закуски, так и в виде горячей закуски. И подойдут и для посиделок с друзьями и для сытного завтрака.
На 6-8 тарталеток:
1 банка шпрот
3 вареных яйца
зелень
Если есть желание запечть, то можно добавить тертый сыр.
Шпроты разминаем вилкой. У яиц отделяем желтки от белков - пару белков отложим в сторону. Яйца мелко рубим и смешиваем со шпротами. Отложенные белки также мелко рубим.
Тарталетки смазываем майонезом или сметаной. Выкладываем 2-3 ложки шпротно-яичной массы. Сверху посыпаем рубленым белком и зеленью.
Приятного аппетита!
На 6-8 тарталеток:
1 банка шпрот
3 вареных яйца
зелень
Если есть желание запечть, то можно добавить тертый сыр.
Шпроты разминаем вилкой. У яиц отделяем желтки от белков - пару белков отложим в сторону. Яйца мелко рубим и смешиваем со шпротами. Отложенные белки также мелко рубим.
Тарталетки смазываем майонезом или сметаной. Выкладываем 2-3 ложки шпротно-яичной массы. Сверху посыпаем рубленым белком и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий