вторник, 21 декабря 2010 г.

Пицца с овощами и ветчиной





Пицца с овощами и ветчиной

Тесто готовим  по базовому рецепту.
Раскатываем по размеру формы и смазываем томатным соусом. 
Для начинки нам потребуется: 1-2 помидора, грамм 100-150 ветчины, 1 болгарский перчик, 1 небольшая луковица. А также: 2 яйца, 2 ложки майонеза, зелень и 100 гр сыра.
На раскатанное тесто выкладываем помидоры, нарезанные кружочками. Затем выкладываем начинку, состоящую из нарезанных соломкой ветчины, сладкого перчика, лука. Немного смазываем майонезом. 2 яйца взбиваем с ложкой сливок и заливаем сверху. Густо посыпаем тертым сыро и свежей зеленью. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 25.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...