воскресенье, 30 января 2011 г.

Конвертики с персиками: вариации на тему слоеного теста



Это тоже решила побаловать семью в одну из суббот. Захотелось чего-нибудь вкусненького к чаю, но быстро, без лишних телодвижений. Пачка готового слоено-дрожжевого теста, баночка персиков и получились такие вкусненькие штучки.
Ели мы их с мороженым и малиновым сиропом. А еще запивали белым вином))) Ляпотааа!

Пачка слоено-дрожжевого теста, 1 банка консирвированных персиков.
Плюс ванильное мороженое, малиновый сироп и белое вино!

Тесто раскатать, разрезать на квадратики. В каждый квадратик выложить половинку персика. Уголки квадратика завернуть наверх, закрепить. Выложить на противень и выпекать при 180 градусах минут 25.





Посыпать сахарной пудрой, полить сиропом и подать с мороженым и вином.

Совет для тех кто захочет это приготовить!
Если обратили внимание, я положила персики кармашком вниз... А лучше положить кармашком вверх и в него, например, какую-нибудь ягодку или кусочек шоколада или густые сливки... В процессе выпечки это дело растает и будет просто неземная вкуснятина!
Приятного аппетита!

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...